Il negozio

Lavorazione ravioli

Nata dalla passione per la gastronomia del titolare, l'azienda Plateau Pasta è a disposizione della clientela con la vendita al dettaglio e all'ingrosso di pasta  all'uovo fresca, semplice, secca in vassoio e una serie di condimenti e sughi pronti da gustare.

All'interno del negozio la vasta offerta di specialità gastronomiche propone vari formati di pasta farcita con carne, prosciutto toscano DOP, ricotta dei pascoli toscani e ortica, ricotta e spinaci, pasta all'uovo semplice fresca e secca, ragù e condimenti di carne e verdure preparati con ingredienti accuratamente selezionati.

Gli ingredienti di prima qualità

Pasta artigianale

La produzione della sfoglia per la pasta realizzata dal laboratorio viene eseguita con farine di prima qualità e uova fresche del Casentino, le farciture sono a base di carni locali, prosciutto DOP, ricotta dei pascoli toscani e verdure fresche.

Freschezza e bontà garantite

La catena produttiva di pasta artigianale del laboratorio segue accuratamente le disposizioni legislative in materia alimentare con il confezionamento dei prodotti freschi in atmosfera protettiva, a garanzia di freschezza e bontà di tutti i prodotti.

Share by: